Дела, в том числе и выносливые, нуждаются в повторяющейся «встряске». Годы общей жизни, артельный быт, маленькие неурядицы — со периодом романтика пропадает, а в обмен остаются обоюдные придирки и упреки. В общем, отношениям, как и людям, временами нужно на отдых.

Совершенный вариант — любовный уикенд один на один приятель с ином, дабы никуда не надобно было торопиться. Исключить телефонные аппараты и побывать какое-нибудь прекрасное пространство, взявшись за руки — вот рецепт «продления» любви!

Истинным приключением имеет возможность замерзнуть совместная путешествие в изящнейший мегаполис РФ — С-Петербург. Туда возможно отправиться налегке, захватив пару наряженных платьев и собственного спутника.

В данном мегаполисе невообразимое численность пространств, располагающих к длинным прогулкам и выразительным взорам. Но есть и тройка культовых, побывать которые стоит в обязательном порядке:

1. Набережная Зимней канавки (ул. Миллионная, меж Мойкой и Невой, ближ. станция метрополитен — «Гостиный двор»).

Это пространство дышит особенным, подлинно «петербуржским» обаянием. Первыми, кто облюбовал его для предназначения свиданий, были ещё фрейлины самой Екатерины II. Вслед за тем Чайковский презентовал ему бессмертие, вставив в собственную оперу сцену самоубийства Лизы, основанную на реальной ситуации, увиденной композитором в печатном издании: женщина прыгнула с моста, держа в руках портрет возлюбленного. Печальное обаяние Зимней канавки вынуждает подумать о нескончаемом, забыв бесполезные дискуссии о мелочах.

2. Поцелуев мост (река Мойка, ближ. станция метрополитен — «Сенная площадь»).

Заглавие моста беседует само за себя, но и назван он по фамилии негоцианта Поцелуева. Люд выдумали милое и трогательное поверье: чем подольше поцелуй новобрачных на данном мосту, что крепче станет их венчание. Собственно что же для кое-каких вовсе настроенных невест и день не срок!

3. Сад Аничкова замка (Невский проспект, 39, ближ. станция метрополитен — «Гостиный двор»).

Сад тем более неплох и романтичен тем, собственно что укрыт от сторонних взоров. Основная масса случайных прохожих в том числе и не предполагают, собственно что за чугунную ограду возможно безмятежно попасть, в случае если обогнуть ее со стороны монумента Екатерине. Расчудесное, негромкое пространство, заполненное запахами расцветающей сирени, располагает к длинным доверительным разговорам.

Этих поразительных пространств в великолепном Петербурге 10-ки. Вполне вероятно, ваша чета выдумает личный маршрут?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here